2010-06-07

Hümeur

L'ancien Yoyo. Un excellent apportez votre vin dont j'avais entendu d'excellents commentaires. Je n'ai malheureusement jamais eu la chance de l'essayer avant la fermeture...

Changement de nom, même adresse, c'est maintenant le restaurant Hümeur. Pourquoi? Hum. Catégorie libre pour la raison. On annonce Bistro de quartier sur le site et c'est pas mal ça. Ce qui arrive le plus souvent dans les restaurant c'est que le décor est super, le service correct et la bouffe bof. Là, c'est tout le contraire: décor, pas vraiment beau, service correct mais la bouffe, bravo! Pas la présentation mais bien ce qu'il y a dans l'assiette. Quand on reçoit la facture aussi, on est content. 

La formule n'a pas changée, c'est toujours un apportez votre vin. Nous avons essayé la tartelette de champignon en entrée et le pétoncle. En plat principal, le jarret d'agneau, un classique qui était super tendre et vraiment très bon. Mon amoureux a pris le ravioli de crabe (il est en surdose de crabe depuis le début de la saison) dont la sauce était tellement riche mais mmmmmm... tellement bonne.


Bref, pour 85$ + service, on était repu et content. 

Petit bistro de quartier intéressant mais je pense qu'ils ont perdu des plumes depuis le Yoyo... à vous de l'essayer!

Hümeur
4720 Marquette
su'l Plateau

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